Fórum de Sabores traz chefs renomados e programação gastronômica especial a Nova Friburgo
Evento ocorre nesta sexta, 10, e sábado, 11, na Firjan Senai Espaço da Moda, com aulas-show, oficinas e palestras para profissionais e amantes da gastronomia

Nesta sexta-feira, 10, e sábado, 11, o auditório da Firjan Senai Espaço da Moda em Nova Friburgo, Região Serrana do Rio de Janeiro, recebe o Fórum de Sabores.
Promovido pelo Sindicato das Indústrias de Alimentação de Nova Friburgo (Sindanf) em parceria com a Firjan, o evento gastronômico traz à cidade chefs renomados do Brasil e do mundo para aulas-show, palestras, oficinas e workshops, voltados para o setor de alimentação.
Entre os destaques da programação estão: Ana Formiga, chef da Nutella; Eduardo Beltrame, chef pâtisserie e campeão brasileiro e sul-americano de massa folhada; Juan Bertoni, chef e professor de panificação e confeitaria; Luiza Maffort, chef e criadora de conteúdo digital, conhecida como "Aquela Vegana"; e Mario Tacconi, maestro pizzaiolo e chef, que apresenta técnicas da verdadeira pizza italiana, conhecido também por sua participação durante dois anos do quadro "Pizza do Faustão".
Eduardo Beltrame é chefe pâtieserrie, dá treinamentos em todo o Brasil e é uma das presenças confirmadas no Fórum de Sabores | Foto: Divulgação
Fernando Lemgruber, presidente do Sindanf, acredita que esta será uma oportunidade enriquecedora para os participantes:
São dois dias de uma programação imersiva para profissionais e visitantes do setor implementarem o seu negócio, qualificarem seus produtos, otimizarem a produção e expandirem suas vendas.
Confira a programação completa:
Sexta-feira, 10
13h30 – Bianca Fraga | CMV (Custo de Mercadorias Vendidas e Gestão de Estoque)
14h30 – Chef Eduardo Beltrame | Verrine de Pistache + Empreendedorismo na Confeitaria
15h40 – Chef Dom | Molho como Negócio
16h50 – Chef Mario Taconi | Pizza Alla Palla
18h– Chef Juan Bertoni | Pain Perdu Brulée
Sábado, 11
9h30 – Chef Juan Bertoni | Pissaladiere
10h45 – Luiza Maffort | Aquela Vegana | Dicas Veganas + Aula Show
12h – Chef Anderson Ventura | Tendências de Panificação e Fermentação Natural
14h – Chef Eduardo Beltrame | Bombom Crocante + Como se Destacar no Universo da Confeitaria
15h10 – Dill Casella | Como Dar Show de Atendimento, Vender, Cantar e Encantar Seus Clientes
16h20 – Chef Ana Formiga | De Amante da da Confeitaria a Empreendedora de Sucesso: A Jornada Empreendedora + Aula Show: Cookie
17h30 – Chef Victor Silva | Pão na Região Serrana
Receba as notícias das regiões Serrana e dos Lagos no Rio direto no WhatsApp. Clique aqui e inscreva-se no nosso canal!