Tudo igual! Friburguense empata pela segunda vez

Tricolor da Serra não sai do zero com o América, no Giulite Coutinho

Por Matheus Oliveira
22/07/21 - 12:08
Tudo igual! Friburguense empata pela segunda vez Friburguense e América ficaram no 0 x 0 na tarde de quarta-feira, no Giulite Coutinho | Foto: Vinicius Lima/AFC

O Friburguense visitou o América, na quarta-feira, 21, e não saiu do 0 x 0 com o time carioca, em duelo disputado no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.

A partida foi válida pela segunda rodada da Taça Corcovado, o segundo turno da Série A2 do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Tricolor da Serra chegou aos dois pontos na Taça Corcovado.

O jogo

A partida começou com as duas equipes buscando o ataque e criando oportunidades. O Friburguense ameaçou em chute de Ricardinho, antes do primeiro minuto de jogo.

A resposta americana veio minutos depois, em cruzamento de Dieguinho que obrigou Afonso a sair para evitar um perigo maior.

Aos poucos, o Tricolor da Serra adiantou a marcação e passou a pressionar a saída de bola do time mandante.

Desta forma, encontrou espaços e, aos 18 minutos, João finalizou para ótima defesa do goleiro americano Luiz Henrique.

Logo em seguida, outra boa oportunidade tricolor: após tabela entre Ricardo e Damião, João desviou e quase abriu o placar.

O Mecão respondeu na sequência. Após rebote da defesa tricolor, Paulo Henrique pegou de primeira e a bola passou próxima à meta de Afonso.

Aos 43 minutos, um chute de Yan obrigou Afonso a espalmar para evitar o primeiro gol da equipe carioca.

Apesar das chances criadas, o placar ficou inalterado na primeira etapa.

Segundo tempo

Na etapa final, o jogo ficou mais disputado no meio de campo, com poucos espaços. Assim, raras chances de gol foram criadas pelas duas equipes.

Depois da parada técnica, cada time teve uma oportunidade de abrir o marcador. Aos 27 minutos, Anderson Künzel finalizou de fora da área e acabou parando em Afonso.

Aos 42 minutos, o Frizão respondeu: Lucas ajeitou para Camilo finalizar, Luiz Henrique fazer ótima defesa e manter o 0 x 0 no placar.

Na sequência da competição, o time de Nova Friburgo vai enfrentar o Macaé no próximo sábado, 24, às 15h, no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.

Cabofriense

A Cabofriense foi derrotada por 1 x 0 pelo Macaé na tarde de quarta-feira, 21, no estádio Ferreirão, em Cardoso Moreira.

O time de Cabo Frio possui apenas um ponto no returno da segunda divisão do Estadual.

No próximo sábado, 24, o Tricolor Praiano recebe o Sampaio Corrêa, no estádio Correão, em Cabo Frio, às 15h.

Veja outras notícias das Regiões Serrana e dos Lagos do Rio no Portal Multiplix.

É proibida a reprodução total ou parcial dos conteúdos do Portal Multiplix, por qualquer meio, salvo prévia autorização por escrito.